Замуж за миллионера

Какой надо быть, чтобы привлечь внимание состоятельного мужчины? Возможно ли «разжечь» любовь? Замуж за миллионера – миф или реальность?

Международный Dating coach № 1 по отношениям, международный Millionaire matchmaker № 1, психолог, эксперт в области межличностных отношений, автор уникальных методик Лана Ланская.

— Почему вы выбрали для себя такую необычную профессию — сваха? Как это получилось?

— Это было давно и чисто случайно. Я искала себя и вторую половинку. Стала активно знакомиться с мужчинами, мне попадались достойные и приличные кандидаты, но не в моем вкусе. Я и предложила одному из них «познакомить с подругой». А он познакомился и меня отблагодарил. Кстати, они до сих пор живут вместе и очень счастливы. Так и пошло. Мне всегда нравилась психология отношений. Было очень интересно изучать и понимать, и как зарождается любовь, и как ее продлить в отношениях. А тут я стала совмещать приятное с полезным.

— Чем отличается ваша работа от работы службы знакомств?

— У меня индивидуальный подход, я работаю с каждым клиентом до результата, тщательно подбираю ему пару. Учитываю не только внешние, но и психологические, «глубинные» запросы.

Иногда приходится очень много узнавать о потенциальном партнере: его прошлые взаимоотношения, есть ли долги, платит ли он алименты, как прошло расставание с бывшим супругом или супругой. Ведь все это имеет значение и в будущих отношениях.

Я постоянно совершенствуюсь, изучаю типирование личностей, и сегодня мне уже намного проще понять, кто передо мной, и какой типаж подойдёт этому человеку. В команде со мной работает еще несколько специалистов, всех их мы можем привлечь по желанию клиента.

— Вы выдаёте замуж только за миллионеров? Или ваши клиентки получают и мужчин с другим уровнем дохода?

— Я работаю только с миллионерами потому, что мои услуги для мужчин стоят от миллиона рублей и больше. И мои клиенты, в основном, обращаются ко мне по рекомендации — а это достаточно узкий и закрытый круг. Но, безусловно, я могу подобрать мужчину и по другим параметрам, если у женщины иные приоритеты. Я работаю давно и активно, сотрудничаю с разными свахами и агентствами и имею доступ не только к своей базе потенциаль­ных женихов и невест.

— Приоткройте завесу тайны: какие черты помогут женщине стать женой богатого человека?

— На мой взгляд и по моему опыту, самое главное, что поможет женщине стать женой успешного мужчины,— это здоровая самооценка и любовь к себе. Очень важно также быть интересной и яркой личностью. И, конечно, привлекает особая энергетика, которой обладают привлекательные женщины. Именно о ней говорят мужчины, они очень хорошо ее чувствуют.

— Сколько, если не секрет, миллионеров вступили в брак с вашими клиентками?

— Я работаю почти девять лет и считаю только тех, кого лично знакомила. Но сколько на свете прошедших через меня женщин, вышедших замуж после моих тренингов и консультаций, отследить практически невозможно. А миллионеров было больше ста. Обычно за год я знакомлю от десяти до двадцати успешных мужчин.

— Говорят, что любовь — это «химия». И очень непредсказуемое чувство. А ваши клиенты вступают в браки по любви?

— Конечно, мои клиентки вступают в брак по любви. Ведь они и приходят ко мне именно за «своим» человеком. Бывает такое, что мужчина вроде бы всем хорош, даже идеален, а вот этой пресловутой «химии» не возникает. Но если оба партнёра знают и понимают, что «химию» можно контролировать и активировать, то они уже немного по-другому смотрят на это. А о том, как пробудить в себе любовь и вызвать ее у мужчины, я тоже рассказываю на своих обучающих программах.