Весенние продукты

В начале весны нам катастрофически не хватает природных витаминов. В моркови, картофеле и многих других продуктах прошлого урожая они почти разрушились, а в овощах, выращенных по интенсивным технологиям и продающихся в супермаркетах, их исходно очень мало. Но все же из этого правила есть исключения.

Откуда получить натуральные витамины для поддержки иммунитета? Вот 10 самых полезных продуктов для поддержки организма ранней весной.

  1. Зеленый лук (витамин С и бета-каротин).
  2. Апельсин (витамины С и Р).
  3. Грейпфрут (витамины С и Р).
  4. Шиповник (витамин С).
  5. Грецкие орехи (витамины Е, Р, К).
  6. Лимон (витамины С и Р).
  7. Зелень петрушки и укропа (витамин С, бета-каротин, фолиевая кислота).
  8. Печень трески (витамины А и D).