Ирина Шок: яркая индивидуальность

Как выбрать дело по душе и состояться в нем? В чем секрет успешности и горящих глаз? И что может помочь в проявлении индивидуальности?

Рассказывает создатель собственного бренда эксклюзивной одежды I.L.L.L. (I love luxury life), модель, певица и телеведущая Ирина Шок (irina.shok1000000).

— Вы и модель, и певица, и дизайнер эксклюзивной одежды. Появились ли новые направления вашей деятельности?

— Да, появились, и тоже творческие. Недавно на телеканале MUSIC BOX RUSSIA вышла моя авторская программа «Активный день с Ириной Шок». Поскольку у меня есть опыт участия и побед в конкурсах красоты, использую его для своих проектов. К примеру, сейчас я соорганизатор конкурса красоты «Краса Руси», который пройдет в Сочи 23–25 марта.

— Каждый вид деятельности раскрывает какую-то сторону личности, как-то презентует женщину миру и людям. Вы-модель — какая? А вы-дизайнер? А вы-певица?

— Каждая моя сфера — абсолютное отражение меня. Уже то, что я занимаюсь всем и сразу, говорит обо мне, как о многогранном и творческом человеке. Для меня любая моя работа — это проявление меня как личности, самореализация. Счастье — заниматься и вдохновляться своим любимым делом. Бесполезно просто носить в голове свои многочисленные идеи. Их нужно воплощать.

— Как вы помогаете женщинам раскрывать индивидуальность с помощью своей одежды?

— Носить одежду моего бренда — уже проявление индивидуальности. Вся коллекция эксклюзивна, и каждый элемент в ней я создаю сама. Я делаю всё, чтобы девушка в платье от I.L.L.L (I love luxury life) была довольна собой и чувствовала себя особенной. Именно поэтому забочусь о качестве, посадке, использую только дорогой пошив, качественный материал и фурнитуру. Слежу за каждым швом и совершенствую свои постоянные и новые модели.

— Говорят, что в жизни надо заниматься чем-то одним, добиваясь в этом успеха. Почему вы выбрали другой путь?

— Думаю, надо заниматься тем, что приносит счастье и деньги. И если хочется многого — многое и делать. Но любое дело должно быть экологично: созидание с любовью и заботой о клиенте, без обмана. Если идей много, начните с одной. Запустите личный уникальный бренд, продумав его до мелочей. Когда он заработает, параллельно можно запускать другой проект. Для этого необходимо делегировать обязанности и найти компетентных сотрудников. И самой их постоянно мотивировать. Главное — верить в себя. И равняться на тех, кто реально добился успеха, а не просто раздает советы.

— Как вам удается быть такой активной при вашей «многозадачной» жизни?

— Мне помогают полезные привычки. Каждое утро за полчаса до еды маленькими глотками выпиваю стакан теплой воды с лимоном. Обязательно завтракаю, чтобы зарядиться энергией на день. Ем вареные яйца, рыбу или икру, сыр. Каждый день делаю планку, три подхода по минуте. Записываю планы и цели. Слушаю аудиокниги за рулем. Понимаюсь по лестнице пешком, с опорой на пятку. Так можно прокачать ягодицы и сжечь лишние калории. На ночь выпиваю стакан нежирного кефира с корицей и ложкой меда.

— Как творческая составляющая обогащает женскую жизнь?

— Женщину, которая создаёт, видно издалека. Её глаза светятся, у неё сумасшедшая энергетика, и она постоянно растет. Она так и притягивает в свою жизнь любовь, гармонию и успех. Ведь она творит!