Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 кг
- Сыр качорикотта — 250 г
- Яблоки красные — 3 шт.
- Мед — 5 г
- Вода без газа — 45 мл
- Оливковое масло — 90 мл
- Винный уксус белый — 50 мл
- Горчица зернистая — 30 г
- Грецкий орех — 100 г
- Салат микс — 100 г
- Соль, перец черный молотый.
Приготовление:
Для заправки соединить и хорошо перемешать воду, оливковое масло, белый винный уксус, мёд, соль и горчицу зернистую.
Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
Нарезать три куриных филе, обжарить на сковороде.
Качорикотту разломать вилкой на небольшие кусочки.
В тарелку выложить курицу с яблоками и листьями салата микс, сверху положить кусочки качорикотты.
Полить салат горчичной заправкой. Украсить половинками грецкого ореха.
Курица в сочетании с нежирным сыром дает достаточное количество белка. А его, как правило, недостает в «похудательных» рационах.