Раздел: Рецепты

Безалкогольный глинтвейн

Уже несколько веков подряд в Европе очень высоко ценится такой горячительный и согревающий зимний напиток, как глинтвейн.
Лисички в сметане

Лисички в сметане

Для ценителей русской кухни. От шеф-повара ресторана «Матрешка», телеведущего, автора книги «Русская кухня. Лучшее за 500 лет» Влада Пискунова.
Ньокки с белыми грибами

Ньокки с белыми грибами

Для тех, кто готов на эксперименты. От шеф-повара кулинарной студии CULINARYON, финалиста шоу «МастерШеф» Ефима Дьяченко.
Рулет из индейки с грибами

Рулет из индейки с грибами

Тем, кто любит мясные блюда и при этом заботится о своей фигуре, предлагаем приготовить низкокалорийный, но при этом очень вкусный рулет из индейки.
Зеленый гаспачо

Зеленый гаспачо

В жаркие дни первые блюда лучше есть холодными. Один из вариантов летних супов, популярный в Испании, предлагаем вашему вниманию.
Дудляш

Дудляш

Рецепт от мастер-шефа «Чайхона №1» Тимура Ланского Ильдара Шигабутдинова.
Шоколадные трюфели с виски от Юлии Высоцкой

Шоколадные трюфели с виски от Юлии Высоцкой

Продукты: 250 г черного шоколада, 85 мл 33–35% сливок, 85 мл виски, 2 ст. ложки какао-порошка. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Снять кастрюлю с огня, влить сливки и виски и...