Смузи с бамбуковым углем

Смузи с бамбуковым углем
От шеф-повара ресторана «Рихтер», специалиста по вегетарианскому питанию Ивана Дубкова.
Шеф-повар ресторана «Рихтер», основатель компании ColorEat Иван Дубков

Вам понадобится:

Банан очень спелый — 4 шт., молоко растительное — 100 мл, бамбуковый уголь — 2 ч.л., манго — 1 шт., зерна граната — 1 горсть, кокосовая стружка — 2 ст.л., маракуйя — 2 шт.

Как приготовить?

Бананы очистить от кожуры и убрать на ночь в морозилку.

Манго нарезать бруском, гранат очистить.

Взбить замороженный банан с растительным молоком и углем в комбайне или блендере.

Разлить по пиалам или мискам. Сверху положить несколько брусочков манго, присыпать стружкой, покидать зерна граната и вставить половинку маракуйи.

В составе только натуральные продукты. Без сахара и прочих ненужных компонентов. Бамбуковый уголь не меняет вкус блюда, но способен впитывать токсины и шлаки. Такой смузи не только вкусны, но и полезный.