Салат с черешней

Салат с черешней
От шеф-повара ресторана Uhvat Виктора Белея
Шеф-повар ресторана Uhvat Виктор Белей

Вам понадобится:

Сыр страчателла — 100 г, черешня — 100 г, «снег» из эстрагона — 50 г, мини-салаты — 10 г

Как приготовить?

Выложить на тарелку сыр страчателла и мини-салаты.

Украсить нарезанной пополам черешней, посыпать измельченным «снегом» из эстрагона. Для получения «снега» из эстрагона нужно заморозить лимонад из эстрагона, после чего измельчить его в блендере.

Такой необычный ингредиент как снег из эстрагона дарит салату освежающий эффект. За сытость и яркость вкуса отвечают черешня и легкий сыр страчателла.