Харосет с яблоками

Харосет с яблоками
От ведущего шеф-повара кулинарной студии CulinaryOn Николая Сарычева.

Ингредиенты:

Яблоки — 300 ггруши — 300 ггрецкий орех — 100 гвино красное сухое — 120 млмед — 130 гкорица молотая — 8 гцедра апельсина — 8 гмята свежая — 8 г.

Приготовление:

Яблоки и груши очистить и нарезать небольшими кубиками. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде. Охладить и немного измельчить. Положить в миску орехи, добавить фрукты. Полить вином, посыпать корицей для аромата, добавить мед. Перемешать. Нарезать мяту, добавить в салат. Снова перемешать. Выложить десерт в вазочку, украсить листиком мяты.

Выбирайте натуральный мед, именно он является источником полезных макро- и микроэлементов. В качественном продукте содержится более 20 необходимых нам веществ